Собственно пришла в голову следующая мысль: Скооперироваться с братухой и купить ФУРУ (седельный тягач), найти к нему нормального водилу (накрайняк я сам могу) и пускай колесит по безкрайним просторам нашей Родины и зарабатывает бабко нам во благо . Вот сижу хочу разобраться в том как делаються деньги в этой сфере... какие специфичесикие особености и т.д. Расчитываю на кредитные деньги (до 30К), так как своих не больше 10К. Итого хочеться вложиться в 40К максимум. Короче деньги это еще не главная проблема. В обявлениях встречал что продаються Фуры даже с готовыми контрактами на грузоперевозки... Итого подскажыте что для грузоперевозок нужно: 1) Фура 2) Робота для фуры (контракты на грузоперевозоки, желательно на постоянные) 3) Нужны ли какие-нить лицензии? 4) ну водилу желательно нормального 5) что еще ??? Буду благодарен за помощь. Пролейте свет на эту тему плз. P.S. Или лучше тему развивать в "Бизнес и финасы" ?
1) Если нет работы, куда ты фуру поставишь, то не стоит вообще в этот бизнес щас лезть, тем более на кредитных деньгах.
2) Про "нормального водятла" придется забыть, будешь сам за баранкой, ведь банку то платить надо. Да и нормального найти достаточно сложно, как говорится, кадры решают все.
3) Что под залог 30 К$ отдашь? Под фуру скорее всего кредит не дадут.
Ну вот навскидку и все.
Ы.З. Не сочти мой пост за брюзжание, просто хотел внести свежий взгляд на твои вопросы, ведь если все так хорошо, то почему "продаються Фуры даже с готовыми контрактами на грузоперевозки"?
А вот это уже по делу. Везде есть свои трудности и свои нюансы, хотя это не значит, что преодолевать их не стоит.
Собственно пришла в голову следующая мысль:
Скооперироваться с братухой и купить ФУРУ (седельный тягач), найти к нему нормального водилу (накрайняк я сам могу) и пускай колесит по безкрайним просторам нашей Родины и зарабатывает бабко нам во благо .
Вот сижу хочу разобраться в том как делаються деньги в этой сфере... какие специфичесикие особености и т.д.
Расчитываю на кредитные деньги (до 30К), так как своих не больше 10К. Итого хочеться вложиться в 40К максимум. Короче деньги это еще не главная проблема.
В обявлениях встречал что продаються Фуры даже с готовыми контрактами на грузоперевозки...
Итого подскажыте что для грузоперевозок нужно:
1) Фура
2) Робота для фуры (контракты на грузоперевозоки, желательно на постоянные)
3) Нужны ли какие-нить лицензии?
4) ну водилу желательно нормального
5) что еще ???
Буду благодарен за помощь. Пролейте свет на эту тему плз.
P.S. Или лучше тему развивать в "Бизнес и финасы" ?
Если решили заняться бизнесом, связанным с грузоперевозками, рассчитывайте на большой автопарк и большие обороты, иначе в это просто нет смысла влазить, ибо одни только нервы заработаете себе, и все... Есть маленький лайфхак: для контроля автопарка, когда разрастется, используйте такую систему как здесь, например или аналогичные, не важно. Они помогут вам сэкономить время и быстро получать правдивую информацию о состоянии автопарка вплоть до каждой единицы в режиме реального времени тупо со своего телефона, благодаря специальному приложению. В таких делах - просто нереально помогает, поверьте. У меня дядя занимается грузоперевозками. Я знаю, что говорю.
Привет всем форумчане,хотела бы посоветовать очень хороший товар,это Женский манекен.Очень много искала в интернете,потом нашла.
Купила, манекены реалистичные http://4trade.com.ua/catalog/category/42.html
Долго искала, смотрела в инете с какой фирмой работать по грузоперевозкам.
Я тоже долго искала с какой бы фирмой поработать в плане грузоперевозок.
Многим наверное знакома такого рода ситуация. Мы для себя нашли вот здесь грузоперевозчика и просто ответственную компанию, грузчики которой знают для чего и почему они работают. Если потребуются услуги перевозки грузов, можете смело обращаться.
Тема: Потрібен надійний перевізник одягу? Для відправки ПЭК, ЗДЭК, Автор:qwerty1234567892
Рейтинг поста:
нет оценки
Привіт, хочу поділитися з Вами надійним перевізником з України в Росію, товар доставляє швидко до транспортної компанії, відповідально ставиться до речей які перевозить, пунктуальний. Ось його телефон, і сайт: http://www.superperevozka.top/
+38 (098) 288-00-56, +7 (960) 638-13-35, Аркадій
Тема: Потрібен надійний перевізник одягу? Для відправки ПЭК, ЗДЭК, Автор:qwerty1234567892
Рейтинг поста:
нет оценки
Хочу поділитися з Вами надійним перевізником з України в Росію, Аркадій надійний перевізник, швидко доставляє товар до транспортної компанії, відповідально ставиться до речей які перевозить. Ось його телефон, і сайт: http://www.superperevozka.top/
Рейтинг поста:
нет оценки
Привіт всім, хочу порекомендувати перевізника, як на мене, надійна людина, працює не тільки в Україні, Ось його телефон, і сайт: http://www.superperevozka.top/