добрый день. Хочу с приятелем заняться шиномантажом,помещение нашли. Хотим найти оборудование по хорошей цене. Возможно бу может кто знает, где можно купить такое оборудование?
добрый день. Хочу с приятелем заняться шиномантажом,помещение нашли. Хотим найти оборудование по хорошей цене. Возможно бу может кто знает, где можно купить такое оборудование?
Я думаю, что некоторое оборудования сейчас можно купить в Украине за хорошую цену. Могу посоветовать вам компанию Эквинет цены на оборудование у них не высокие и качество европейское. Оборудование продают только известных производителей, которые дают гарантию. Вот недавно интересовался станками балансировки вот такими цена вполне адекватная. Если, что на сайте есть специалист, который ответит на все ваши вопросы.
Закупить оборудование и открыть шиномонтаж это только пол дела. Главное это найти клиентов. В этом вам поможет вот этот https://autobooking.com/ru-ua/c-chernigov/s-shinomontazh сайт. Вы можете там зарегистрироваться и потом люди которые ищут хороший шиномонтаж будут к вам приезжать. Почитайте подробнее на сайте о том как там все работает. Главное предоставлять услуги хорошего качества и тогда сайт принесет вам кучу клиентов