Автомобилисты - профессионалы и начинающие, хотим купить автомобиль для семейных поездок. У нас теперь двое деток, на подходе третий - нужна вместительная машина. Мы часто ездим к моей маме в деревню поэтому хочется чтоб была надёжная. У мужа два варианта - Nissan AD Van и Митсубиси Аутлендер . Что лучше из них? Нужны советы независимых экспертов)
Здравствуйте! Могу посоветовать реально хороший автомобиль для семьи - KIA Sorento. взяли его, ведь там семиместный салон, который способен поместить большую семью и загрузить много вещей.
Хоть я и владелец Хонды, но если выбирать из этих двух то однозначно Митсубиси. Качество этих машин проверенно временем, отзывов плохих не слышала никогда. как вариант
Тема: Re: Выбор семейного автомобиля Автор:olegmashin
Рейтинг поста:
нет оценки
Звезина писал(а):
Автомобилисты - профессионалы и начинающие, хотим купить автомобиль для семейных поездок. У нас теперь двое деток, на подходе третий - нужна вместительная машина. Мы часто ездим к моей маме в деревню поэтому хочется чтоб была надёжная. У мужа два варианта - Nissan AD Van и Митсубиси Аутлендер . Что лучше из них? Нужны советы независимых экспертов)
Однозначно Митсубиси аутлендер http://mitsubishi-autograd.com.ua/model/outlander/ Митсубиси машины проверенны временем, о их качестве знаю все. Считаю что цены на них сейчас очень и очень не плохие, мне нравится в красном цвете. Очень благородно выглядит!
Если вам будет интересно как вам правильно настроить зеркала, то на сайте этом есть объяснения как это сделать абсолютно без ошибок заходите, это бесплатно и все понятно.
За машиной обращались в сервис автоподбора - autoselect и задача была схожая с вашей - подобрать семейный автомобиль, автоэксперты предложили Citroen Grand C4 Picasso, мы остались удовлетворены их вариантом и приобрели эту модель) пока нет нареканий, все помещаются:)
Хочу от всей души поблагодарить Лилию за прекрасно проделанную работу! За терпение и доброжелательность, за отличный результат, который превзошел все мои ожидания).Лиля, счастья Вам! Пусть вселенная подарит вам столько энергии, сколько вы вкладываете в Вашу бесценную работу! Я очень рада, что судьба привела меня к Вам - кто знает, как бы сложилась жизнь, если бы не Ваша помощь! Спасибо! Вот ее номерок +380638055486
Сейчас многие заказывают авто из США или Европы. а там уже вам подберут по вашему желанию и бюджету.
Мне очень страшно гнать автомобиль из зарубежа, а вдруг он мне не понравится или окажутся какие-то серьезные проблемы под капотом и потом ремонт выльется в копеечку. К тому же я считаю, что покупать у нас на авторынках тоже очень опасно, могут продать вообще неликвид.
Нашла самый оптимальный вариант для себя - долгосрочная аренда с возможностью выкупа. Аренда авто в Киевеhttps://narscars.com.ua/kiev-r2 очень популярна на сегодняшний день и если брать автомобиль на месяц и больше, то стоимость за сутки получается оптимальной и доступной, дешевле такси. А в компании Нарс Карс отличный автопарк в Киеве, все машины в идеальном состоянии, за ними хорошо следят, можно спокойно выбирать и присматривать для дальнейшей покупки.