Тема: Как накручивать лишних километров 20-30 в день? Автор:METATPOH
Рейтинг поста:
нет оценки
Работаю водителем на фирме. Фирма машину заправляет и на ремонт даёт. В день проежжаю 50-100 км. Заправляют по показанию одометра. Но вот не помешало бы километров 20-30 в день накручивать лишних. У меня ваз 2110 с электронным датчиком скорости. Нет ли случайно у каво нить схемы генератора импульсов чтобы можно было на стоячей машине километраж доматывать? Заранее благодарен.
Работаю водителем на фирме. Фирма машину заправляет и на ремонт даёт. В день проежжаю 50-100 км. Заправляют по показанию одометра. Но вот не помешало бы километров 20-30 в день накручивать лишних. У меня ваз 2110 с электронным датчиком скорости. Нет ли случайно у каво нить схемы генератора импульсов чтобы можно было на стоячей машине километраж доматывать? Заранее благодарен.
Поспрашай у своих "коллег" на фирмах, наверняка они эту тему знают.
Тема: Re: Помогите пожалуйста кто соображает. Автор:Дополнительный 38-ой (Ветеран)
Рейтинг поста:
нет оценки
METATPOH писал(а):
Отправляйтесь смело на авторынок и там спрашивайте. Такие приборы есть на любые иномарки, не то что на жигул. Сколько сами выставите км, столько и накрутит - хоть вперед, хоть назад.
Тема: Re: Как накручивать лишних километров 20-30 в день? Автор:kadettovod
Рейтинг поста:
нет оценки
Нет ли случайно у каво нить схемы генератора импульсов чтобы можно было на стоячей машине километраж доматывать? Заранее благодарен.
это элементарный мультивибратор на одной советской микросхеме. Любой кто имеет малейшее понятие в электронных схемах сделает. Я такие схемы собирал ещё лет 15 назад. Тема давно прохавана. Себестоимость устройства 5-10 грн. Некоторые ушлые продавали до кризиса по 100 грн. Питание от прикуривателя. Главное найти, куда подключить к приборке.
Я на рабочем авто накручивал пробег и не вижу тут ничего страшного, вот такой https://can-motalka.ru/podmotka-spidometra-skoda-rapid/ моталкой крутил, так как в зимний период был минус по топливу. Это незаметно и все сходилось в итоге.