из всего вами написаного,могу вам сказать тоже самое,что вы сначала покатайтесь на япончиках а потом тут кричите что японцы хуже некуда! и почитайте мнение экспертов поэтому поводу! я нечего не могу сказать за французов сам не ездил даже и говорить не буду! я за японцев могу сказать выше крыши,и это не только мое мнение! почитайте хотя бы кто в европе лидеры продаж!
лидер по продажам в Европе-французы!! и кто вам сказал что японцы!!не те журнальчики читаете!!
полностью согласен!!умничка!!а где на Украине натуральный японец!!скажите пожалуйста хоть одну марку...кроме субару!!
Действительно в Эвропе лидеры франзуцы с большим отрывом.Это даже можно визуально проследить, не читая журналы(если ,конечно, колесите по эвропе.Чистокровные япаны есть везде.Они ,действительно, суперкачественны.Никто не спорит, что япан по качеству выще всех.Параметр качества в разных странах определяется по разному.У нас качество ассоциируется с поломками, на западе уровень оснащения.Трудно вообще спорить на эту тему.Я лично приверженец японцев, но ездить на них пока не буду.На сегодняшний момент , я считаю, что немцы и французы качественней.Пишу еще раз:это мое сугубо личное мнение.
Действительно в Эвропе лидеры франзуцы с большим отрывом.Это даже можно визуально проследить, не читая журналы(если ,конечно, колесите по эвропе.Чистокровные япаны есть везде.Они ,действительно, суперкачественны.Никто не спорит, что япан по качеству выще всех.Параметр качества в разных странах определяется по разному.У нас качество ассоциируется с поломками, на западе уровень оснащения.Трудно вообще спорить на эту тему.Я лично приверженец японцев, но ездить на них пока не буду.На сегодняшний момент , я считаю, что немцы и французы качественней.Пишу еще раз:это мое сугубо личное мнение.
Ты че поехал? Почему я врун? Почитай статистику.Читай Авторевю чаще и анализируй тексты експертов.Подружись с головой немного или АРГУМЕНТИРУЙ свои слова, а то только и слышно херню всякую.ТЫ ВИДНО КЕФИРА ОБПИЛСЯ
Ты че поехал? Почему я врун? Почитай статистику.Читай Авторевю чаще и анализируй тексты експертов.Подружись с головой немного или АРГУМЕНТИРУЙ свои слова, а то только и слышно херню всякую.ТЫ ВИДНО КЕФИРА ОБПИЛСЯ
у тебя столько много было авто, обо всех машинах ты все знаеш и на всех ты ездил и поэтому ты врун (или просто мечтатель)
у тебя столько много было авто, обо всех машинах ты все знаеш и на всех ты ездил и поэтому ты врун (или просто мечтатель)
А что человек не может быть профи?.Или скажем не может работать в автобизнесе.Приезжай я тебе покажу все доверенности на машины , которые продал и какими владел.На сегодняшний день у меня Сеат леон, ланос СЕ, мегана новая(1500км пробега).А ты видно 100% мечтатель,если пишешь такой вздроч.Если ты в своей жизни только трусы смог купить, так не нужно писать на других., а если обычный лошок, то тебе не место на этом форуме.
Дружище я не обижаюсь.Просто неаргументированные заявления,я думаю, неуместны.Я 12 лет в автобизнесе.И вешать мне не нужно.Я ,как заметь, ни пишу на тех форумах о авто, если с ним не имел дела.Пишу только то , через что прошел.А так немного перекупом занимаюсь.Сейчас как товар 99 продаю 2001 года и Фокус 1 белого цвета 01 года.99 не тронутая, а Фокус в кучу гравия заехал немного.Вообщем работаю
Мне нужен совет твой popka666, как специалистая, по поводу Opel Omega 2,5л. 1999-2000г.в. Очень хочу такой автомобиль. Заранее спасибо. Можно в личку [Контакты в Приват. М.]
Топикастер, бери хюндай и не долбайся,только двигло не меньше 1,4 (16-ти клапанник с мкп ), всяких китайсев забудь гоууно(имхо), по шевроле - не едет она них-них, логан сразу отпал - коробок на роликах, рено симбол - двиг и управляемость нормуль, но салон не порадовал
Такая же байда в голове, что взять до 10 у.е. До этого топика сидело в голове 7-8 летние япошки(сивики, королла, мазда), щас в раздумьях
p.s. у одних головняк-что купить, у других - как продать , во мля
Не поленившись и перечитав все страницы темы, пришел к интересным выводам:
1) очень много левых советов (типа лучше бу, купи мою, возьми чуть подержанную и тд)
2)очень много в текстах слов "однозначно" "рыгля" "рыгачка" "срань старая" и тд.
3)в результате, как я понял, автор топика взял авто из тех, что менее всего обсуждались - т.е. понятно, насколько он прислушался к советам.
Хотелось бы сделать акцент на том, что на сколько бы авто не было расхвалено журналистами (авторевю и etc), какое оно бы ни было экономично-практично-симпатично, все эти доводы пыль, если будущему хозяину она банально-субъективно не понравится...
Ну а дело вкусов - епархия у каждого своя..
По поводу не новых авто. Они имеют право на жизнь пока ими пользуются. Они - это объективная реальность нашего авто рынка на данный момент. Такая же реальность, как и выпуск НИКАКУЩИХ с точки зрения безопасности НОВЫХ четверок и семерок, двойной политики качества ВАЗ-а (девятка экспорт и внутренняя -какую предпочтете?) и прочая.