Это с какого она должна перепугу стать дороже???? Сейчас вообще акции на них как в любом магазине бытовой техники.
Я так понял, что это любимая страшилка манагеров…
Всё из-за дополнительной пошлины на новые автомобили, что Азаров обещал. До ноября – точно не стоит беспокоится. К тому же европейские машины должны немного просесть по цене из-за еврового курса.
Позвольте поинтересоваться в каком это из однокласников в самой первой комплектации есть: центральный замок, подогрев передних сидений,полный стеклопакет, магнитола на руле, две подушки безопасности, место для очков, передний и задний подлокотники?
Все эти опции добавляют скорости и экономичности??
Всё имеет свой смысл. Машина это не сугубо рациональная покупка.
Красивая и новая машина едет быстрее, чем некрасивая и старая. Почему так? Да потому что…
Всё имеет свой смысл. Машина это не сугубо рациональная покупка.
Красивая и новая машина едет быстрее, чем некрасивая и старая. Почему так? Да потому что…
Некрасивых машин не бывает априори .Даже Горборожец и тот красив для своего владельцаА что касается быстроты,то за двигателем и топливом следить нужно.Тогда и старичок Москвич сделает любую Элантру.Но это так...Лирика.Касательно всяческих новомодных опций которые составля.т три четверти цены современной автивкы-Не нужно это всё!Да приятно врубить сабвуфер и остыть под кондеем.Но есть золотое правило в науке-Количество отказов системы прямо пропорционально количеству узлов и механизмов.То есть хорошая машина,ЭТА ТА КОТОРАЯ ЛОМАЕТСЯ РЕДКО И ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ФУНКЦИИ.Лично я давно это понял и перестал заглядываться на современные жестяные Тамагочи с колёсами.Мой выбор-немецкая(шведская)классика до середины90х.Правильно тут кто то написал-одноразовая корейская игрушка.
Красота имеет свой смысл. И Элантра – вполне себе оригинальный автомобиль.
Я понимаю, что есть номинации, когда старичок «Москвич» сделает Элантру, но боюсь, чтобы придумать такие номинации очень понадобиться воспалить воображение.
Прогресс есть прогресс. И то, что количество узлов и систем растёт – от этого никуда не деться. К тому же, надёжность тоже растёт. И новый автомобиль всё равно надёжней, чем двадцатилетние динозавры.
Я тоже раньше ездил на старом СААБе – отличное качество и надёжность. Но время есть время…