popka какой то ненормальный тип, всех оскорбляет разве вам приятно с таким общатся? Странный у вас форум. С точки зрения психологии у него серьёзные комплексы. 2 варианта или дурак или малолетка 0_о я в шоке
сам ты дебил полный. Посмотри на свои посты, такое придумать мог только даун и то малолетний
popka какой то ненормальный тип, всех оскорбляет разве вам приятно с таким общатся? Странный у вас форум.
С точки зрения психологии у него серьёзные комплексы. 2 варианта или дурак или малолетка 0_о я в шоке
Дядя, ты на нормальных людей не напирай , общался много раз я с popka666 - всегда ответит, посоветует, проконсультирует по тому или инному вопросу, причем опытно и наглядно расскажет что и как..
Лучше бы поговорить о новой Шкоде mission L (создать м.б.новую тему?), которая якобы должна появиться осенью, я подумываю взять себе...если устроит все...
Дядя, ты на нормальных людей не напирай , общался много раз я с popka666 - всегда ответит, посоветует, проконсультирует по тому или инному вопросу, причем опытно и наглядно расскажет что и как.. Лучше бы поговорить о новой Шкоде mission L (создать м.б.новую тему?), которая якобы должна появиться осенью, я подумываю взять себе...если устроит все...
Странный человек. Эта тема про новую Элантру. Хочеш поговорить о Шкоде создай тему и говори себе на здоровье.
Дядя, ты на нормальных людей не напирай , общался много раз я с popka666 - всегда ответит, посоветует, проконсультирует по тому или инному вопросу, причем опытно и наглядно расскажет что и как.. Лучше бы поговорить о новой Шкоде mission L (создать м.б.новую тему?), которая якобы должна появиться осенью, я подумываю взять себе...если устроит все...
Та, да, почитай бред на предыдущих постах и тебе все станет ясно. Внешне Миссия мне тоже понравилась,но очень большие сомнения о том, что пойдет именно в таком виде, как показывали.
Дядя, ты на нормальных людей не напирай , общался много раз я с popka666 - всегда ответит, посоветует, проконсультирует по тому или инному вопросу, причем опытно и наглядно расскажет что и как..
Лучше бы поговорить о новой Шкоде mission L (создать м.б.новую тему?), которая якобы должна появиться осенью, я подумываю взять себе...если устроит все...
Что это за аппарат такой? может речь идёт о Шкоде Рапид?
Нет. Погугли-посмотри
Погуглил. Оказалось - я прав.
Мишон Л – это концепт. А реальная машина это Рапид. По сути одно и тоже, но концепты всегда чуточку нарядней реальных машин.
Отличная замена Октавии-Тур. В сущности своей это Поло-седан переосмысленный в Шкоде. Если исходить из того, что Шкоды по комплектациям и цене чуточку интересней ФВ – то это отличный выбор.
К тому же, это может быть реально чешской машиной, когда Поло-седан – это российская машина. В общем, думаю, это хороший выбор.
Погуглил. Оказалось - я прав. Мишон Л – это концепт. А реальная машина это Рапид. По сути одно и тоже, но концепты всегда чуточку нарядней реальных машин. Отличная замена Октавии-Тур. В сущности своей это Поло-седан переосмысленный в Шкоде. Если исходить из того, что Шкоды по комплектациям и цене чуточку интересней ФВ – то это отличный выбор. К тому же, это может быть реально чешской машиной, когда Поло-седан – это российская машина. В общем, думаю, это хороший выбор.
Наврядли будет чешской, думаю,запустят на Еврокаре.
Погуглил. Оказалось - я прав. Мишон Л – это концепт. А реальная машина это Рапид. По сути одно и тоже, но концепты всегда чуточку нарядней реальных машин. Отличная замена Октавии-Тур. В сущности своей это Поло-седан переосмысленный в Шкоде. Если исходить из того, что Шкоды по комплектациям и цене чуточку интересней ФВ – то это отличный выбор. К тому же, это может быть реально чешской машиной, когда Поло-седан – это российская машина. В общем, думаю, это хороший выбор.
Всё равно степень локализации в Калуге, выше, чем на Еврокаре.
Знакомый чех рассказывал, что после внутреннего технического аудита оказалось, что качество производства Шкод выше, чем у ФВ и Ауди. Внутри концерна был маленький скандал.
На wmmail можно зарабатывать на чтении писем, серфинге, автосерфинге, кликовых заданиях, регистрациях и т.д.
5 уровней рефералов! 10% 1 уровень. Если вы станете моим рефералом, получите множество бонусов и мою помощь. Для подробностей обращайтесь в скайп (siktophun) или во внутреннюю почту на wmmail. Ссылка для регистрации http://www.wmmail.ru/index.php?ref=d3smond . Всем удачи в заработке!
Всё равно степень локализации в Калуге, выше, чем на Еврокаре.
Знакомый чех рассказывал, что после внутреннего технического аудита оказалось, что качество производства Шкод выше, чем у ФВ и Ауди. Внутри концерна был маленький скандал.
я читал где-то что эту Шкоду тож будут в Калуге выпускать для российского рынка, так что возможно и к вам попадет.
я читал где-то что эту Шкоду тож будут в Калуге выпускать для российского рынка, так что возможно и к вам попадет.
Было бы логично. К тому же на российском рынке относительно недорогие машины весело пойдут…
Всё равно степень локализации в Калуге, выше, чем на Еврокаре. Знакомый чех рассказывал, что после внутреннего технического аудита оказалось, что качество производства Шкод выше, чем у ФВ и Ауди. Внутри концерна был маленький скандал.
А чех откуда знал? Учавствовал в аудите? Или делал аудит? Или ему сорока на хвосте принесла? Я в сказки давно не верю. Чехи так сильно любят и гордяться шкодами, что они готовы рассказать все и вся, и даже лично учавствовать в аудите. Степень локализации выше в Калуге чем на Еврокаре? За счет чего? Расскажите подробно , если можно. Я был на Еврокаре еще в 02 году и был удивлен степенью локализации, в Калуге не был. Но на Еврокаре за это время поменялось очень много и камеру покрасочную поставили самую новую и эффективную.