А че Жека в Киев собрался ?!
Можь найдемся...тут народ хочет посмотреть...да и я не против как а ?
Хоть я и "злюсь" (за твои штучки) на тебя...ладно лови!
[Ссылки в Приват. М.]А че Жека в Киев собрался ?!
[img]http://www.is.svitonline.com/sat/img/kitay.jpg[/img]
[Ссылки в Приват. М.] _________________ Если хочешь что бы мир менялся, меняй его сам...
гыгы, наконецто появилась тема связанная с мотиками!!!
я вот например с 98 года на моцике езжу, сначала Ява 12 вольт , потом Днепр 11, а потом все надоело, и купил мопед KEEWAY, 150 кубов, и просто тащусь от него!!!!! ни разу не ездил на более удачном мопеде...
кста, до Явы был у меня веломопед Рига - 13. кто хочет поделится впечатлениями о такой техники - пишите сюды!!!
гыгы, наконецто появилась тема связанная с мотиками!!!
я вот например с 98 года на моцике езжу, сначала Ява 12 вольт , потом Днепр 11, а потом все надоело, и купил мопед KEEWAY, 150 кубов, и просто тащусь от него!!!!! ни разу не ездил на более удачном мопеде...
кста, до Явы был у меня веломопед Рига - 13. кто хочет поделится впечатлениями о такой техники - пишите сюды!!!
А че Жека в Киев собрался ?!
тут возникает два вопроса : какой скутер (новый - б/у - сильно б/у, Китай - Япония - Европа - и пр. ) и сколько это недорого?
тут возникает два вопроса : какой скутер (новый - б/у - сильно б/у, Китай - Япония - Европа - и пр. ) и сколько это недорого? _________________ Заходи, читай и любуйся)))))
Мото и скуто техника))))
390 у.е. HONDA DIO AF 27 Пробег по Украине почти 4000 км. Делал капитальный ремонт на нормальном СТО, без Кулибиных. Черный. Новая передняя резина, задний аморт, глушитель, АКБ, воздушный фильтр, пропитан спец. пропиткой. Вымыт бак.Есть пару сгоревших лампочек. Установлена подсветка в багажник. Вопросы [все контакты - в Личку М.] 390 у.е. HONDA DIO AF 27 Пробег по Украине почти 4000 км. Делал капитальный ремонт на нормальном СТО, без Кулибиных. Черный. Новая передняя резина, задний аморт, глушитель, АКБ, воздушный фильтр, пропитан спец. пропиткой. Вымыт бак.Есть пару сгоревших лампочек. Установлена подсветка в багажник. Вопросы [все контакты - в Личку М.]
есть 2 скутера 1-honda Pal (по коду AF-17) на ходу 1000 грн
и есть Honda Spasy (AF-02) 4х тактник- особенность 3х скоросная коробка автомат с цепным приводом хочу 200 уе
продаю в связи с покупкой 150кубового скутера
Киев
и есть Honda Spasy (AF-02) 4х тактник- особенность 3х скоросная коробка автомат с цепным приводом хочу 200 уе
Киев
Куплю Honda dio AF-35 zx с минимальним пробегом (меньше 1000км)в отличном состоянии ,
цвета МЕТАЛИК , без тюнинга - за 450-500$
Куплю Honda dio AF-35 zx с минимальним пробегом (меньше 1000км)в отличном состоянии ,
цвета МЕТАЛИК , без тюнинга - за 450-500$
Мотороллер в идеальном состоянии, двигатель и все остальное в порядке Мотороллер зарегистрирован в ГАИ. Зимовал в теплом помещении. Сигнализация. Новый акум, масло поменяно. Причина продажи - хочу купить мотоцикл.
500$ 3400км
г. Сквира (120 км от Киева)
Мотороллер в идеальном состоянии, двигатель и все остальное в порядке Мотороллер зарегистрирован в ГАИ. Зимовал в теплом помещении. Сигнализация. Новый акум, масло поменяно. Причина продажи - хочу купить мотоцикл.
http://moto.meta.ua/?mode=detail&id=25412
500$ 3400км
г. Сквира (120 км от Киева)
Киев
пожалуйста, дайте контакты в личку!
пожалуйста, дайте контакты в личку!
Продаю мопеды и квадрики не дорого оптом и в розницу в том числе есть запчасти на мопеды!!!!
[[color=black]color=violet]Приветствую.
Есть ли неплохие варианты до 1500грн, мне так на работу ганять и на дачу иногда?
[color=violet]Приветствую.
Есть ли неплохие варианты до 1500грн, мне так на работу ганять и на дачу иногда?