Мужики, помогите. Устроился я на шиномонтаж.Шеф, казалось, парень не плохой. Зарплату хорошую обещал. Но бардак тут у него — полный. Работать не с чем. Надо прикупить материал. Даже не знаю с чего начать.
Да, что ж вы так сразу все на себя берете. Есть шеф, пусть и покупает. Вы, может, еще за свои деньги будете все покупать? Дайте начальнику наряд. Пусть отвечает за работу своей канторы.
Ну все зависит от того, что есть в наличии, а чего нет. Сначала хорошо посмотрите, а тогда идите в гипермаркет соответственный, покупайте. Это ж не все так просто. Сейчас вам здесь насоветуют.
Ну есть работа и уже хорошо. Думаю, если шеф нормальный — разберетесь. А купить расходные материалы для шиномонтажa в наше время — это не проблема. Я, чаще всего в интернете покупаю. Вот, к примеру, здесь на ассортимент взгляните https://toolclub.com.ua/catalog/raskhodniki/ Вы, главное о качестве не забудьте. Не набирайте разного ширпотреба. Себе дороже будет.
Тяжело работать, когда у шефа бардак. Очень тяжело.
Вы ему намекните , что так бизнес у него не пойдет)
А по поводу оборудования - можно в гранд инструменте брать, проверенный магазин с приемлемым выбором и адекватными ценами.
еще и акции бывают, сейчас, кстати, стенды для шиномонтажа по скидке у них.
Ребят нужна помощь я столкнулась с такой проблемой, поломкой своего автомобиля и мне посоветовали обратиться для замены сайлентблоков передних рычагов вот сюда. Я просто не очень в этом разбираюсь, наверно скорее всего моя просьба к мужчинам подскажите в чем заключается этот ремонт и стоит ли мне реально обращаться в СТО или это не значительная поломка?