Здравствуйте. Мне стало интересно, можно ли в интернете купить с доставкой из Америки машину? Много слышала отзывов о том, что на аукционах продают из бюджетной ценовой категории автомобили. Что вы мне на это скажете?
Здравствуйте. Мне стало интересно, можно ли в интернете купить с доставкой из Америки машину? Много слышала отзывов о том, что на аукционах продают из бюджетной ценовой категории автомобили. Что вы мне на это скажете?
Скажу, что обязательно нужно прогуляться по страницам разных сайтов в интернете, чтобы потом можно было сравнить между собой предложения о сотрудничестве и остановиться на каком-то одном из них. Вот здесь https://carfast.express/delivery написано, что доставка авто из США займёт всего несколько недель и благодаря помощи сотрудника компании карфаст экспресс у вас есть возможность сэкономить свои денежные средства. Так, что в любом случае – обязательно нужно не спеша просмотреть информацию на ключевых страницах сайта, а потом уже только завершать процедуру оформления своего заказа.