Привет всем!
Тут собираемся с друзьями организовать небольшой семейный пикник на выходных, я вызвался закупить продукты, в принципе, все уже взял основное, осталось только мясо закупить. Кинулся по магазинам - пусто, кое-где есть остатки неплохого мяса, но этого мало. Если не трудно, скиньте адреса хороших мясных магазинов, где вы обычно покупаете свежее мясо. Буду благодарен.
Это актуальная проблема, особенно сейчас в жаркий летний период. Я на прошлой неделе взял мясо в магазине и не глянул что мне продали - дома раскрыл, а оно с душком. Выбросил - даже собака не стала есть, просто деньги отдал за некачественный товар. Так что будьте внимательны при покупке продуктов питания.
Да, всякое бывает в жизни, я тоже несколько раз попадала на таких продавцов, которые просроченный или некачественный товар продавали. С некоторых пор покупаю свежее мясо мякоть или на кости https://rozetka.com.ua/myaso/c4632859/vid131418=na-kosti/ в интернет-магазине Розетка. Там действительно следят за тем, чтобы продукты питания были свежие, срок годности был нормальным да и за тем, как доставляют такие товары тоже нужно следить. Чем дольше мясо в дороге без соответствующих условий да при повышенных температурах, вы сами, понимаете, что в итоге доедет до потребителя.
Обычно хожу на рынок за мясом, у нас хороший базар, часто привозят нормальное домашнее мясо. Вам сколько кг надо мяса и какого? Я завтра пойду туда и могу поспрашивать продавцов, а лучше всего сходите туда сами - думаю это будет оптимальный вариант для вас.
В последнее время мне очень понравилось мясо дичи, особенно приготовленное на костре, но так как в городе его купить практически негде, а охотой я не увлекаюсь, то начал искать предложения в интернете. Нашел магазин https://safari-dich.com/myaso-utki/ , покупал тут мясо утки, очень понравилось, мясо свежее, вкусное, такого больше нигде не находил, всем советую попробовать
Могу вам посоветовать хороший магазин со свежим мясом - Тотем, они продают по интернету разное свежее мясо с доставкой. Если по Киеву, то курьером, если в другой город, то Новой Почтой.
Я на пробу взяла у них стейк рибай на кости - планирую запечь это мясо в духовке на выходных.
Нашла чудесный рецепт в интернете - хочу попробовать его.