Тема: Re: сигнализация....... подскажите что лучше? как на счет m Автор:taras1976
Рейтинг поста:
нет оценки
sashamed писал(а):
сигнализация....... подскажите что лучше? как на счет mongoose ? ставить буду на киа черато...
Сама сигналізація не допоможе, якою б дорогою і сучасною вона не була. А от сигналізація в поєднанні з механічним протиугонним засобом - більш-менш надійний захист.
Рекомендую "ГАРАНТ" - він блокує кермо. Сертифікований АвтоВАЗом. Підходить на всі вітчизняні авто, ало якщо в майстра руки ростуть звідки треба - то поставить тобі на ЦЕРАТО. В мене майстер ГАРАНТ поставив на КАДДІ 2005р.в.
Сплю спокійно.
Тема: Re: сигнализация....... подскажите что лучше? как на счет m Автор:Gamm (Ветеран)
Рейтинг поста:
нет оценки
taras1976 писал(а):
sashamed писал(а):
сигнализация....... подскажите что лучше? как на счет mongoose ? ставить буду на киа черато...
Сама сигналізація не допоможе, якою б дорогою і сучасною вона не була. А от сигналізація в поєднанні з механічним протиугонним засобом - більш-менш надійний захист.
Рекомендую "ГАРАНТ" - він блокує кермо. Сертифікований АвтоВАЗом. Підходить на всі вітчизняні авто, ало якщо в майстра руки ростуть звідки треба - то поставить тобі на ЦЕРАТО. В мене майстер ГАРАНТ поставив на КАДДІ 2005р.в.
Сплю спокійно.
"Гарант" можно поставить далеко не на все авто, нужно смотреть, как проходит рулевой вал.
Плюс он не очень удобен в пользовании, здоровенная железка, которую вечно не знаеш, где приткнуть. Но для самообороны - вещь!
Тема: Re: сигнализация....... подскажите что лучше? как на счет m Автор:taras1976
Рейтинг поста:
нет оценки
"Гарант" можно поставить далеко не на все авто, нужно смотреть, как проходит рулевой вал.
Плюс он не очень удобен в пользовании, здоровенная железка, которую вечно не знаеш, где приткнуть. Но для самообороны - вещь!
На рахунок чи підійде - чи не підійде , я згоден.Треба дивитися. А стосовно зручності в користуванні...Мова йде не про це, а йде про захист автомобіля. Незручно - перший тиждень користування ГАРАНТОМ. З часом процес блокування-розблокування займає лічені секунди і техніка відшліфовується до автоматизму.Хіба водій лінивий. Тоді йому і ГАРАНТ не допоможе...
Лучше всего модельные замки (специальные конструкции, сделанные под конкретную мордель автомобиля) монтирующиеся в тоннель. Даже профессионал, наткнувшись на такой замок "в-лоб", без подготовки, может плюнуть на угон данной машины. Пионеры точно не вскроют быстро. Да и удобнее такие замки (нет съемного штыря). Я лично уважаю семейство "Констракт".
Я тоже думаю что совместно (как писали выше ) лучше чем одна сигнализация.Можно еще и самому где то потайной выключатель зажигания установить чтобы никто не знал.
У моего друга машину украли восьмерку (возле рынка) так и не нашли.
Лучше всего модельные замки (специальные конструкции, сделанные под конкретную мордель автомобиля) монтирующиеся в тоннель. Даже профессионал, наткнувшись на такой замок "в-лоб", без подготовки, может плюнуть на угон данной машины. Пионеры точно не вскроют быстро. Да и удобнее такие замки (нет съемного штыря). Я лично уважаю семейство "Констракт".
Я тоже думаю что совместно (как писали выше ) лучше чем одна сигнализация.Можно еще и самому где то потайной выключатель зажигания установить чтобы никто не знал.
У моего друга машину украли восьмерку (возле рынка) так и не нашли.
Для любого автомобиля "джентельменский набор" это: сигнализация+механический замок+иммобилайзер ("секретка" - это и есть простейший вариант иммобилайзера).
Единственное замечание - на карбюраторные ВАЗы ставить дорогие электронные иммобилайзеры бестолку, на них любые разрывы электроцепей обходятся банальным "пауком" (пучком ВАЗовской проводки с коммутатором и включателем). А при установке простых иммобилайзеров на таких машинах все зависит от "изворотливости" установщика (есть приемы, которые "в лоб" не беруться, а думать угонщику особо некогда).
Дальше все зависит от квалификации установщика, сложности электроники автомобиля и степени опасности угона (марка автомобиля+условия хранения). На дорогих, но "популярных" у угонщиков моделях оправданы и электронные поисковые системы и иммобилайзеры работающие по отпечатку пальца и т.п.
Тема: Re: сигнализация....... подскажите что лучше? как на счет m Автор:Gamm (Ветеран)
Рейтинг поста:
нет оценки
taras1976 писал(а):
На рахунок чи підійде - чи не підійде , я згоден.Треба дивитися. А стосовно зручності в користуванні...Мова йде не про це, а йде про захист автомобіля. Незручно - перший тиждень користування ГАРАНТОМ. З часом процес блокування-розблокування займає лічені секунди і техніка відшліфовується до автоматизму.Хіба водій лінивий. Тоді йому і ГАРАНТ не допоможе...
На нашей СТО мы ставили "Гаранты" одними из первых в Харькове. После устранения "детских болезней" "Гарант" стал одной из наиболее надежных противоугонок для 9-го семейства ВАЗа. Его защитные свойства несколько снизились с появлением аккумуляторных "болгарок", но далеко не каждый угонщик идет на дело с таким инструментом.
НО! 9 из 10 клиентов через какое-то время переставали пользоваться замком, мотивируя это тем, что "неудобно", "гремит в бардачке", "катается по полу" и т.п. Плюс при хранении под сиденьем личинка замка постоянно норовит забиться мусором. Постоянно пользовались этим блокиратором либо педанты, либо люди, уже сталкивавшиеся с угоном.
Поэтому с появлением модельных "Констрактов" мы стали отдавать предпочтение им (удобнее в пользовании и не менее сложен для обхода угонщиком).
Тема: Re: сигнализация....... подскажите что лучше? как на счет m Автор:sashamed
Рейтинг поста:
нет оценки
taras1976 писал(а):
sashamed писал(а):
Сплю спокійно.
а на счет сигналки где можно купить в Киеве или дишевле будет в автосалоне заказать интересует мангуст EMS 1.9 ?
Есть сейчас такое спутниковое устройство для поиска автомобиля в случае угона http://ecocars.com.ua/uslugi/xkeeper/
имеет миниатюрные размеры, скрытно размещается в автомобиле, не подключаясь к его проводке. Извещения о местоположении автомобиля приходят в виде SMS.
В отличии от всех существующих GSM-устройств, даже при отрицательном балансе на SIM-карте, такая закладка не будет молчать, а будет бесплатно и своевременно извещать о нахождении автомобиля.
Однозначно рекоменду Пандору , можешь посмотреть тут сигнализации как по мне с таким товаром лучше не дешевить, сигналка до 3 к грн не может быть качественной , имхо!
Какая сумма в расчете? Если нужно что-то простенькое и чисто отпугивающее визуально, то Сигму ставь себе. там цена до 500 грн, если нужно что-то мощное и есть частая вероятность угона и т.д., то Пандору. Прицениться можешь http://avtozvuk.ua/catalog/138 а потом уже решать, что по кошельку не ударит
на днях заезжал за деталями, так мне рассказали о новинке - GPS модуль ОС АвтозакладкА GSM/GPS https://avtozvuk.ua/articles/829 идеально для тех, у кого машина на ночь не в гараже или на стоянке, а под домом. Я давно что-то такое рассматривал
Вот впринципе очень годная сигналка со встроенной антенной https://magazun.com/avtosignalizaciya-magnum-mh-825-03-gsm/ я думаю что подойдет, исходя из ваших требований. Ну или можно еще на сайте посмотреть, что есть, выбор реально богатый