Cargo2Market – это современная гибкая система организации перевозок. Наши клиенты здесь могут не только найти или предоставить информацию, но и вести переговоры, скачать документы, наладить поставки и планировать занятость. Cargo2Market гарантирует минимум простоя для перевозчиков и лучшие предложения для отправителей грузов.
Забудьте о трудностях в оформлении перевозок ваших грузов. Теперь от начала и до конца весь процесс доставки в одной системе. Абсолютно бесплатно!
Мы приглашаем вас получить преимущество в вашем бизнесе! Регистрируйтесь здесь: http://cargo2market.com/index.php?hmenu=.....586b34ccd36f246
Если вам нужна какая-либо помощь, свяжитесь с нами !
www.cargo2market.com
Собственно пришла в голову следующая мысль:
Скооперироваться с братухой и купить ФУРУ (седельный тягач), найти к нему нормального водилу (накрайняк я сам могу) и пускай колесит по безкрайним просторам нашей Родины и зарабатывает бабко нам во благо .
Вот сижу хочу разобраться в том как делаються деньги в этой сфере... какие специфичесикие особености и т.д.
Расчитываю на кредитные деньги (до 30К), так как своих не больше 10К. Итого хочеться вложиться в 40К максимум. Короче деньги это еще не главная проблема.
В обявлениях встречал что продаються Фуры даже с готовыми контрактами на грузоперевозки...
Итого подскажыте что для грузоперевозок нужно:
1) Фура
2) Робота для фуры (контракты на грузоперевозоки, желательно на постоянные)
3) Нужны ли какие-нить лицензии?
4) ну водилу желательно нормального
5) что еще ???
Буду благодарен за помощь. Пролейте свет на эту тему плз.
P.S. Или лучше тему развивать в "Бизнес и финасы" ?
Купите калькулятор окончательного расчёта,версия 7.62 желательно с двойным софтом( БК). Та и катайтесь на здоровъе!
_________________ Сначала тебя игнорируют,
затем над тобой смеются,
затем с тобой борются,
затем ты побеждаешь»
Долго искала, смотрела в инете с какой фирмой работать по грузоперевозкам. Нашла, и воспользовалась сайтом по подбору перевозчиков.Делюсь со всеми , может кому тоже пригодится. Там очень удобный сервис полностью бесплатного поиска перевозчиков для любых видов перевозок!
Никогда не могла подумать, что в связи с переездом, у меня возникнет столько проблем! Особенно с поиском транспорта для грузоперевозок. Перерыла кучу информации, пока не вышла на этот сайт: https://perevozka24.com.ua/gruzoperevozk.....last/zaporozhye
И главное, что действует не только в Запорожском регионе, а значит можно советовать и друзьям с других городов)
Посоветуйте, где можно брать заказы на спецтехнику, на данный момент работаю здесь http://perevozka24.ru/dolgosrochnaya-arenda, у них из заказов в принципе есть с чего выбрать, но хотелось бы еще что-то посмотреть, может будут предложения.
Привет,постараюсь помочь тебе в некоторых вопросах, так как сам думаю заниматся етим бизнесом)))
1) Фура-Европейская, хорошо бы было Ман Мерс, нестарше 98-99 года, так как пробеги там немалые и состояние заюзаное, но тут же и противоречие-смотреть на состояние вместе с хорощим специалистом в етой сфере (если сам таким не являешся). Не бери новые камазы и т., поверь наслово што машины плохие.
2) Вот тебе сайт-misap.com.ua, тут много предложений и т.д.10
3) Постарайся вписатся в лицензию какойто компании в етой сфере,у нас так многие делают, соответственно за определенную плату, или найти еще несколько человек и купить лицензию на всех, там по ходу розберешся.
4) Ну водилу думаю сам найдешь
5) Когда все организуешь то смотри постоянно за состоянием фуры, держи водилу под контолем и т.д и т.п. всетаки дорога, если чемто помог то очень рад, обращайся если што