Исправил первый пост - пальма первенства принадлежит "Дружелюбному Тигру".
На этом скрине самого первого поста есть и дата, и время образования форума - Sun 04 Mar, 2007 20:13!!!
Продолжаем!
_________________ Пока каждый не будет отвечать за свои действия или свою бездеятельность - до тех пор ничего в нашей жизни не изменится!
Растревожил меня Юра воспоминаниями о 60-х, 70-х...
Пошел в свой архив, порылся и вытащил на свет вот такую фотку:
...
Други , у кого есть детские фото в таком духе , могу заделать душещипательный коллаж участников форума . Желательно и нынешнее фото , так будет более правильнее для истории ...Скидывайте в личку фотки .
Да, Игорь, не можешь ты сидеть без дела!!!
Я тебя уважаю
_________________ Пока каждый не будет отвечать за свои действия или свою бездеятельность - до тех пор ничего в нашей жизни не изменится!
Конечно - туда!
Ну, и для всех - обновите ссылки или закладки в своих браузерах!
Растревожил меня Юра воспоминаниями о 60-х, 70-х...
Пошел в свой архив, порылся и вытащил на свет вот такую фотку:
Обратите внимание на вывеску над аппаратами, у которых я сижу. Были и такие когда-то в конце 60-х. И стаканы оттуда никуда не уходили. Всегда стоял полный комплект.
Да-а, раньше были АВТОМАТЫ
А теперь - КОНДОМАТЫ...
блин. А я собирался поставить пару звездочек тому, кто первым запостит страницу нумер 3000. Теперь не получится... Или самому добить, но себе ж рейтинг не выставляется. Вот дилемма...