Привет, хочу купить мотоцикл дорожный, б\у...кто продает или знает где продают данные девайся...
напиши мне в личные, какой именно мотоцикл нужен-в Одессе есть фирма с Японии ввозит мото-вело технику и авто-дешевле чем у них- нет нигде, я тебе дам тел..
у них есть также мопеды...Ха-хаааа
ну что сезон уже начался ,а ты мото себе уже взял, и какой если есть. Ну вот чесно для чего(мото) и по каким финансам(на какие приделы цены можешь располагать)
Привет, хочу купить мотоцикл дорожный, б\у...кто продает или знает где продают данные девайся...
напиши мне в личные, какой именно мотоцикл нужен-в Одессе есть фирма с Японии ввозит мото-вело технику и авто-дешевле чем у них- нет нигде, я тебе дам тел..
У меня знакомый тестю хочет купить мопед, по селу кататся вместо велика. Но в них не бум-бум. Кто-то сможет помочь выбрать? Если он приедет в Одессу.
_________________ WBR!
У меня знакомый тестю хочет купить мопед, по селу кататся вместо велика. Но в них не бум-бум. Кто-то сможет помочь выбрать? Если он приедет в Одессу.
мопед по селу как раз супер вариант!!!
а выбирать надо со спецами- 100%, а то впарят запросто, а еще в Одессе!??
а так вижу просто спрос бешенный в этой сфере!! Ой хотелось бы всех желающих завалить этой ерундой...мысли были заняться этой техникой и есть возможность.., но пока гадал а нужно ли - не успел к началу сезона, да и все ж не ухватишь..(я в похожих сферах просто работаю), а в догонку как бы не очень интересно ( все оптовики закупают с зимы уже технику, весной цены выше и хорошие модели идут прямо под заказ с Японии, в контейнерах...как тюлька в банке...их подкрасили , докрутили и на продажу...
(В Киеве из солидных контор Илта(ПЕжо) дает и в кредит и в лизинг мопеды и мотоциклы(новые так точно)...зайдите на сайт, может че полезного узнаете...если что, пишите в приват(на форуме я редко сейчас).., я хоть и не спец в этой сфере, но кое -что может быть и смогу подсказать..Удачи всем!!
Тема: Re: Хочу купить мотоцикл! Автор: DAN (Гость)
Рейтинг поста:
нет оценки
Alex писал(а):
Jeronimo писал(а):
Подскажите цену "среднего" скутера.В грн. или в дол.