Купи газету по продаже АвтоБазар! А на рынке покупать машину невыгодно. Там восновном перекупщики, которые хотят затаботать деньги и поэтому продают убитые машины после небольшего ремонта (чаще косметического)
А в АвтоБазаре 190-й по таким деньгам найти можно.
Люди, помогите! Что купить? Пока езжу на Жигулях, 6-ке, наездил 28 тыс,2002 г.выпуска-хочу продать и пересесть на что-то более пристойное.Собрал 8,5 тыс. баксов. Предлагают: 1) Рено-Симбол, 2003 г. выпуска, пробег 80 тыс. 2) Новую Ланос D4MM550R 3)Шкоду Фабию 2002г, пробег до 100 тыс.
Из предложеного списка лично мне ничего не нравится. Для меня вообще из БУ машин по таким деньгам есть только немецкие производители. Я взял бы 124-го мерса и не парился бы. Он и через 10 лет будет машиной на которой не стыдно и не страшно ездить, А вот как будут вести себя Симбол, ланос или фабия - большой вопрос.
А чем он хорош? Двиг 2,6? Ну да прут они хорошо, но и расход тоже будет огого!
К томуже мне кажется что он битый (задние фонари разного цвета). Подозреваю, что при разсмотрении вживую тоже можно будет найти много "интересного".
И вообще, если нет цели погонять, зачем брать двиг 2,6 если на них ставились отличные дизельные движки (2.0, 2.5, 2.5ТД)
Люди, помогите! Что купить? Пока езжу на Жигулях, 6-ке, наездил 28 тыс,2002 г.выпуска-хочу продать и пересесть на что-то более пристойное.Собрал 8,5 тыс. баксов. Предлагают: 1) Рено-Симбол, 2003 г. выпуска, пробег 80 тыс. 2) Новую Ланос D4MM550R 3)Шкоду Фабию 2002г, пробег до 100 тыс.
продаю сузуки свифт за пятёрку, 98 год. 3 года откатал, ежедневно. за эти деньги сейчас альтернативы нет. минус - невозможность ремонта вне киева. но ремонт нужен редко. звони 050 3829870
\
шкода фабия,адназначна!!!
ланос єто-анус;а сенс-секс,фабия тесна в салоне,рено--гавно французкое, у меня перед 190 был пыж 605 дорогое удовольствие ТО - 700грн ,бери мерс 124,126 или ауди 100
тяжело конечно за 5 но можно найти,никого неслушай старые японцы-головная боль, бери немца ,10ти годовалого тяжело, бери по состоянию главное смотри кузов
Я бы зажал $6000 за 3-й гольф. Ну для меня он маленький. люблю большие машины. В них намного удобнее и что немаловажно безопаснее. хотя говорят что гольф тоже неплох. Но когда будеш ехать на гольфе с тобой на дороге редко будут считаться. Я вот иногде на 124-м мерсе могу понаглеть если очень надо. И пропускают. Правда наглею очень редко так как сам недавно ездил не рено 11 да и настоящий статус навязывает определёное поведение на дороге.
Ну а вообще, в плане эксплуатации, надежности, частоты заглядывания под капот? Что скажите про ГОЛЬФ3? Просто пока что, больше всего склоняюсь именно к этому тазику. Что можно от него ожидать?Признаюсь что это будет моя первая машина.
Ну Ланос ты не купишь даже самый простой по начинке.Фабию за такие деньги не купишь тоже или можно купить с дв.1,2, который как раз на 100тис.км и умирает(ремонту не подлежит). , а нормальную 1,4МПИ совсеми делами и с пробегом под 100 тоже не купишь, в нормальном состоянии как минимум 10.Рено символ очень хорошая машина, но судя из цены она полностью пустая.У моей жены Символ новый, проехала только 11 тис.-машина хорошая и на дороге стоит и двигло норальное(даже 1,4 75л.с.).У меня лично Сеат Леон и я с уверенностью могу сказать, что стоит на дороге символ отлично и самое главное, что ничего не гримит , как наших рыгачках(2110,2109,21099)..Эти дрова и чуть не подтягивают и к Рено и кЛаносу, и Фабии.Желаю удачного выбора.
Я советую Символ.
Я бы зажал $6000 за 3-й гольф. Ну для меня он маленький. люблю большие машины. В них намного удобнее и что немаловажно безопаснее. хотя говорят что гольф тоже неплох. Но когда будеш ехать на гольфе с тобой на дороге редко будут считаться. Я вот иногде на 124-м мерсе могу понаглеть если очень надо. И пропускают. Правда наглею очень редко так как сам недавно ездил не рено 11 да и настоящий статус навязывает определёное поведение на дороге.
Честно говоря о каком ты статусе говоришь. О пятнадцати или двадцати летнем мерсе. Без обид, конечно, но я такие машины вообще не замечаю.Если с этих , что ты предлагаешь, тогда лучше Гольф3.За 8,5 можно купить нормальный.Машина,я считаю, до 3-5 лет, а потом свалку нужно продавать. Но отдавать за 10 летний Гольф 8,5-это просто убожество.Я бы никогда не отдал бы.Нужно брать более свежую машину.Неважно мерс, Корчваген, Хонда. Может даже я бы купил Хонду сивик года 98-99.Мой друг купил купешку 98г. за 8у.е. с двиглом 1,6.