Тема: А где посоветуете брать кредит на авто 2109 Автор:bunya1987
Рейтинг поста:
нет оценки
gorobina писал(а):
Zemlak писал(а):
Думал и о кредите. Ходил в контору "автоплан" - короче по-моему что-то там те то. Если не сложно опиши пожалуйста в двух словах сколько примерно полатишь в месяц, какой банк, как со страховкой (вроде обязательная, и не маленькая). У меня сейчас на руках $5600. Доход в месяц около $700. Потяну? Все говорят что в соотношении цена-качество Ланос очень не плохой вариант. Мне нравится Lacetti, но прилично дороже и говорят проблемный кузов (очень тонкий металл, потому бывает прямо по ихней точечной сварке идут трешины через 1-1.5 года)
Привет, люби друзи!!! (не путать со знатоками)
Вопрос риторический конечно, но каждый для себя что то найдет.
например я всю жизнь думал, что лучше 10 летняя БМВ, чем годовалая девятка, и в принципе до сих пор так и думаю, но...
Учитывая расход десятки (на которой я щас ЕЖЖУ)можна и не сильно возмущаться по поводу скрипящей пластмассы...
кроме все прочего, есть еще и руки - некрюки, шоб оно не гремело... или денюшки
Думал и о кредите. Ходил в контору "автоплан" - короче по-моему что-то там те то. Если не сложно опиши пожалуйста в двух словах сколько примерно полатишь в месяц, какой банк, как со страховкой (вроде обязательная, и не маленькая). У меня сейчас на руках $5600. Доход в месяц около $700. Потяну? Все говорят что в соотношении цена-качество Ланос очень не плохой вариант. Мне нравится Lacetti, но прилично дороже и говорят проблемный кузов (очень тонкий металл, потому бывает прямо по ихней точечной сварке идут трешины через 1-1.5 года)
Автоплан - заманчиво,но замануха еще та! Я ланос брал в Киеве,на Петровка-Авто.Обошолся 48 штук,база,плюс в єту сумму вошол цвет металик (600грн)Кредит брал в Укрсиббанке на 5 лет,под 11,5 годовых.Первоначальный взнос внес 20штук грн. В эту сумму вошла регистрация,страховка Каско(2500)Оранта,нотариус и.т.д
В месяц плачу 178 у.е, потом идет на уменьшение.
Автоплан - заманчиво,но замануха еще та! Я ланос брал в Киеве,на Петровка-Авто.Обошолся 48 штук,база,плюс в єту сумму вошол цвет металик (600грн)Кредит брал в Укрсиббанке на 5 лет,под 11,5 годовых.Первоначальный взнос внес 20штук грн. В эту сумму вошла регистрация,страховка Каско(2500)Оранта,нотариус и.т.д
В месяц плачу 178 у.е, потом идет на уменьшение.
В укрСиббанке уже полгода не оформляют залог у нотариуса.Договор залога делает банк.Нотариус в УкрСибБанке это прошлое.
А где посоветуете брать кредит на ваз2109.
Подскажите, жду ответ в любое время! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
А Вы где обитаете?
таже проблема-кредит!походил по банкам, сделал вывод: 1.Ощад,2.Надра, 3 Укрсиб. Но опять же есть первый взнос или нет-это влияет на условия, и опять же Укрсиб как то придирчиво относится к месту жительства заемщика....моя обитель-запорожский край
да уж, кредит це прикольчик еще тот!!!
мой дружаня взял машину без первого взноса. и все то заплатил 10 тыс. грн. - страховки, услуг банка, и т.д. и т.п.
а так первого взноса нет!!! бугагагагагага
да уж, кредит це прикольчик еще тот!!!
мой дружаня взял машину без первого взноса. и все то заплатил 10 тыс. грн. - страховки, услуг банка, и т.д. и т.п.
а так первого взноса нет!!! бугагагагагага
машинав районе 75 тыс гр, без первого взноса-около 9 тыс. на полное оформление(ГАИ,страховка, пенсионный, банк, нотариус и т.д.)и ежемесячно порядка 2000 гр,причем меньше 2тыс. в месяц будешь платить тока через 15-18 месяцев. а с первым десятипроцентным взносом платишь уже гдето по 1,5тыс.гр в месяц. Вот и считай всегото 10 тыс...через год по 2 шт. отстегиваеншь, а корыто то уже не новое!!!
купи у меня Хонду акорд,правда 1989 года,но за 3100,Я только что кинул объявление есть фото.нужно её поварить,подкрасить и ходовку перебрать:максимум 1000$но тачка что надо,просто деньги сейчас нужны.цену больше не скину.мой номер [Цензура все контакты в Приват] Я с Кременчуга.
чесно сказать я пробовал "варить - красить - пересыпать подвеску" ну и геморойная затея, скажу я вам, а результат все равно не оправдал ожиданий...
хотя процесс был прикольным, очень дорогим и длительным. поетому свою БМВ 91го года, я все таки выменял на 5 месячную десятку.
ланос єто-анус;а сенс-секс,фабия тесна в салоне,рено--гавно французкое, у меня перед 190 был пыж 605 дорогое удовольствие ТО - 700грн ,бери мерс 124,126 или ауди 100